商店文化 CULTURE
文化建设
职工发展
映像365bet体育
职工风采
职工艺苑




商店使命:强企 报国 利民

沉重是365bet体育对自己存在的根本任务和意义的思考。

强企——不甘落后、敢超越,观企业提高,不断做好做大。

报国——保持企业持续健康向上,保险国有资本保值增值,实行社会责任,担负社会义务,啊国家强盛、民族富强而坚决奋斗。

利民——啊社会群众,特别是公司职工、广泛股民创造好回报,共享发展成果。


商店愿景:制造科技环保领先、低成本竞争优势突出和带领产业升级的绿色铝业强企。

愿景是365bet体育对未来向上美好蓝图的描写。

依照“节约、环保、低成本”的铝产业进步规律,不断保持科技环保领先、低成本竞争优势,不断优化产业结构,统领产业升级,制造绿色铝业强企。


基本价值观:德艺双馨   责任  合作  和谐  更新

基本价值观是365bet体育最核心的信仰,凡是判断一切言行是非的根本标准。

德艺双馨——即使诚实守信。体现吗坚持守法经营,坚守信誉,安贫乐道做人、朴实办事。

责任——即使勇于承担。体现吗负重任,担负务实,尽职尽责。

合作——即使团结合作。体现吗精诚合作,优势互补,合作发展,互利共赢。

和谐——即使和谐统一。体现吗好协调,补共享,人口、仰、当然和谐统一。

更新——即使与时俱进。体现吗勇于变革,勇敢开拓,锐意进取,追求卓越。


商店精神:团结  努力  实际  更新

商店精神是365bet体育个性的显示,凡是365bet体育可以传统的牢和发扬。

团结——凡是同种强大的生命力和进步的张力,强调任何职工心往一处想,强往一处使,拧成一道绳,完成个人服从集体、部分服从整体,形成干事创业的强大合力。

努力——凡是为达到一定目标全力以赴的投入、艰苦的奋斗、无悔的交、坚强的追求和不达到目的不罢休的气概。强调在365bet体育改革提高受,赶忙抓机遇,敢闯敢干,立足岗位,争创一流。

实际——凡是同种实事求是、正确认真、严谨负责的态度;凡是同种尊重科学、勇敢实践、提高的旺盛;凡是说实话、办实事、呼吁实效;凡是不唯书、不唯上、只唯实。

更新——凡是同种敢为人先、锐意进取、并非停步的旺盛气魄,凡是365bet体育赖以生存和进步壮大的重要所在。强调365bet体育改革提高受,因为更新思维统领各项工作,重视理论、体制和体制创新,勇敢变革、敢为人先。


提高政策:培养环保典范  修建园工厂 举行文明职工 创一流企业

培养环保典范——恪守法律、法律和其他要求,积极承担环境责任,不断改善环境绩效,在清洁生产、染治理、节约降耗、资源综合利用等方面做出示范和表率。

修建园工厂——依照生态规律,进行绿化美化,修建“人口和自然和谐相处”的生态有机整体,建设绿树成荫、灿烂、绿草如茵、环境优美的花园式工厂。

举行文明职工——强化道德修养,提升文明素养,践行社会公德、恪守职业道德、发扬家庭美德、提升个人品德,在社会上做一名好人民,在365bet体育做一名好员工,在家庭吃做一名好成员。

创一流企业——走低碳循环发展道路,完成科技领先、管理规范、快运转、功能明显、职工幸福,商店始终保持行业领先优势。


提高思路:依靠科技进步   固定世界头号

把公司提高的角度在世界领先水平,严密依靠科技进步,如果公司永不停步,并非沾后,一直充满活力和活力。


商店作风:求真务实  改进

商店作风是全部职工在工作中的态度和工作风格,体现了365bet体育人口代代相传的好传统。

求真务实——即使对把握规律,真抓实干,要求实效。

改进——即使坚持高标准、严格要求,细作业、细管理,没生最好、只生更好。